Como faço quando conectado para digitar gêmeos na minha árvore?

Depois de você ter criado um cartão pessoal para cada gêmeo em sua árvore genealógica, adicione um ‘ocorrência de gêmeo’ a cada indivíduo para designar a relação.

Para adicionar uma ‘ocorrência de gêmeo’ para alguém em sua árvore genealógica, encontre a pessoa na árvore e clique no cartão pessoal em dele / dela.

Então, na seção ‘ocorrências’ no painel de informações do lado esquerdo, clique em ‘Adicionar Ocorrência'.

Na janela ‘Adicione Nova Ocorrência’  selecione opção ‘Nascimento’ para ambos 'Categoria e Tipo’. Agora digite ‘Gêmeo’ no tipo de ocorrência.

Clique 'OK'. Você pode adicionar o nome do/a gêmeo/a no campo 'Descrição'.

Repita o processo para outro gêmeo.