Como posso associar-me a minha árvore?

Nos sites familiares MyHeritage calculamos o relacionamento entre uma pessoa que está vendo o site e outros membros do site e membros da família na árvore. Mas afim de identificar o relacionamento correto, é necessário que o membro do site venha a ser associado com o indivíduo correto na árvore genealógica.

Recomendamos que todos os membros associados ao site com a árvore de família, para que possamos entender seu relacionamento com outros indivíduos na árvore e exibi-las corretamente.

Para associar-se a uma árvore específica, por favor faça o seguinte:

1. Faça login em MyHeritage.

2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela e selecione "Meus Sites '.

3.     Escolha o Site de Família que deseja na lista e clique nele.

4.     Movimente seu mouse para ‘aba Home’ e clique em ‘Membros do Site’.

5.     Ao lado de seu nome você verá um campo vazio onde você deve digitar o nome para encontrar a pessoa correspondente na árvore.

NOTA: Se você já estiver associado a outra árvore e deseja corrigir a associação a diferente árvore, clique em ‘Mais conexões’ ao lado direito e selecione ‘Corrigir Relacionamento’.

Então você verá o campo vazio ao lado ao seu nome.
6.   Comece digitando o nome da mesma forma que é mostrado na árvore, no campo vazio.

7.     Selecione  a variação correta do pop-up conforme aparece.

8.     Clique em ‘Aplicar’.