Como faço para mesclar duplicidades em minha árvore quando conectado?

Não é possível mesclar cartões pessoais duplicados. Se pessoas e sua árvore foram inseridas em dois lugares, você pode excluir um cartão pessoal e manter o segundo cartão pessoal com a ajuda do recurso de anexar /desanexar.

Estes são os passos que você precisa tomar, se um determinado indivíduo foi digitado duas vezes na árvore:

1.Encontre a pessoa que aparece duas vezes na árvore, e abria seu / sua cartão com a menor quantidade de informações.

2.Remova as conexões entre este cartão e outros membros da família na árvore, como descrito no artigo relacionado, até que seja deixado sozinho.

3.Elimine este cartão, clicando no botão ‘Mais’ no painel do lado esquerdo, e escolhendo ‘Apagar esta pessoa’.

4.Vá para o restante cartão deste indivíduo, e conecte  ele / ela a todos os indivíduos que foram desconectados do cartão excluído.

Por favor use o seguinte artigo FAQ para obter instruções detalhadas sobre como remover conexão e conectar pessoas em sua árvore genealógica conectado: Como posso quando conectado Anexar / desanexar pessoas existentes em minha árvore de família?

Nota: O cartão de uma pessoa pode aparecer duas vezes por causa das relações cíclicas no interior da árvore, mas, nesse caso, haverá um 'ícone x2' ao lado dele, ou seja, os dados não são duplicados.