O que é um arquivo GEDCOM?

GEDCOM, acrônimo para Comunicação Genealógica de Dados’, é uma especificação para a troca de dados genealógicos entre diferentes softwares de genealogia.

Arquivo GEDCOM é o arquivo de  formato padrão mais amplamente reconhecido para criar árvore genealógica. A maioria dos programas genealógicos reconhece este formato, o que lhe permite mover-se facilmente a sua árvore genealógica para o programa de sua escolha.

Nota: Arquivo GEDCOM é um arquivo de texto, que não inclui as fotos reais, mas ele pode conter as ligações para as fotos no local original do computador ou no site da família.

Se você deseja importar ou exportar um arquivo GEDCOM no seu software Family Tree Builder, leia um dos seguintes artigos:

Como faço para importar um GEDCOM no Family Tree Builder?

Como faço para exportar um GEDCOM no Family Tree Builder?

Se você deseja importar ou exportar um arquivo GEDCOM diretamente para o seu site de família quando conectado, por favor leia um dos seguintes artigos:

Como faço para carregar um GEDCOM se eu já tiver um site de família e árvore?

Posso exportar um arquivo GEDCOM de minha árvore genealógica da família no meu site?