Como faço para adicionar membros em minha árvore?

Cada nova árvore começa com a adição de você mesmo, de seus pais e de seus familiares próximos. Depois a árvore poderá aumentar adicionando familiares próximos das pessoas já existentes na árvore.

Para adicionar online membros da família na sua árvore, use o sinal  ‘+’ no cartão personalisado na árvore.

Selecione o parentesco conforme as opções sugeridas (filho, filha, mãe, pai, cônjuge, etc.).

Use o o botão ‘X’ no canto superior direito da tela para fechar e voltar à árvore genealógica sem alteração.

Se você utiliza o Family Tree Builder para criar a sua árvore genealógica, por favor leia o seguinte artigo: Como faço para adicionar membros da família à árvore do Family Tree Builder?