Posso privatizar uma específica árvore de família no meu site de família?

Se gostaria de restringir os membros do site da família de editar uma árvore de família específica no seu site de família, por favor, siga estas instruções:

1. Faça login no seu site família.

2. Passe o rato sobre a aba 'Family tree’ e seleccione ‘Gerenciar árvores'.

Será redireccionado para a página que lista todos os projectos da árvore de família que tem neste site.

3. No lado direito do écran, terá algumas opções para escolher. Clique na opção ‘Editar configurações de árvore’.

4. Debaixo de ‘Permissões’ escolha a opção ‘Apenas eu’.

5. Clique em ‘Gravar’.

Se gostaria de esconder a sua árvore genealógica do motor MyHeritage SuperSearch ou restringir os administradores de outros sites de receberem Smart Matches para a sua árvore de família específica no seu site, por favor, leia o seguinte artigo: Quais são as opções de privacidade para o meu site familiar?