Como posso associar um membro do site à árvore no meu site?

A fim de compreender o significado da associação, você deve primeiro estar cientes de que há uma diferença entre os membros do seu site de família e as pessoas em sua árvore.

Você pode convidar seus familiares para se juntar seu site e tornar-se seus membros do site sem adicioná-los à árvore de família, ou adicionar membros da família à árvore sem tê-los como seus membros do site.

Em sites familiares MyHeritage nós calculamos a relação entre uma pessoa que está visualizando o site e outros membros do site e membros da família na árvore. Mas a fim de identificar a relação correta, é necessário que o membro do site seja associado com o indivíduo correcto na árvore de família.

Recomendamos que todos os membros do site sejam associados com a árvore genealógica da família, para que possamos entender suas relações com outros indivíduos na árvore e mostrá-los corretamente.

Para associar um membro a um indivíduo na árvore genealógica, por favor, siga os passos abaixo:

1. Conecte-se ao MyHeritage.

2. Clique em seu nome no canto superior direito da tela e selecione ‘Meus site’.

3. Escolha o Site de Família relevante da lista e clique nele.

4. Mova o mouse sobre a aba ‘Início’ e clique em ‘Membros do site’.

5. Próximo ao nome do membro você verá um campo vazio onde você pode inserir o nome para achar a pessoa correspondente na árvore.

6. NOTA: se o membro já está associado e você quiser corrigir a associação, clique no link “Mais” no lado direito e selecione ‘Corrigir relação’.

Então, você verá o campo vazio próximo ao nome da pessoa.

7. Comece a escrever o nome igual a como está escrito na árvore no campo vazio.

8. Selecione a variação correta da lista que aparecerá.

9. Clique ‘Aplicar’.

Repita as mesmas ações para todos os membros.