Como faço para adicionar um fato a alguém em minha árvore genealógica online?

Para adicionar um fato a alguém em sua árvore genealógica, siga os passos abaixo:

1. Conecte-se ao seu site de família e abra sua árvore genealógica.

2. Encontre a pessoa na árvore e clique no seu cartão pessoal.

3. No lado esquerdo da tela, você verá o painel de informação da pessoa. Clique no link ‘Adicionar fato’ na seção ‘Fatos’.

4. Na janela ‘Adicionar novo fato’ que aparecerá, selecione (1) Categoria do fato e (2) Tipo de fato ou então use a seta ‘Insira um tipo de fato’ para selecionar de uma lista pré-determinada de fatos. Então, clique em ‘OK’ para salvar.

NOTA:

Se você não encontrar o tipo de fato que você deseja inserir, então crie um fato personalizado, seguindo as instruções neste artigo: Como faço para adicionar um fato personalizado na minha árvore online?

Se você quiser adicionar mais informações sobre o fato, ou adicionar fotos e documentos ao mesmo, por favor use o artigo a seguir: Como posso adicionar uma citação de fonte para uma pessoa na minha árvore genealógica da família no meu site?