Como faço para mudar o indivíduo central na minha árvore genealógica online?

Por padrão, a sua árvore genealógica vai abrir focada no indivíduo associado ao usuário atual (membro registrado) que está conectado e vendo a árvore.

A fim de associar o seu usuário ou os usuários, membros do seu site para a sua individual na árvore, consulte este  mensagem: Como posso me associar à árvore genealógica do meu site?

Se você quiser alterar essa configuração padrão, e mudar a pessoa para casa em sua árvore de família para ser um indivíduo específico, por favor siga estes passos:

1. Vá ao seu site de família.

2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Configurações do site”.

3. Escolha a seção ‘Página inicial’ e então clique na aba “Outro” para encontrar a opção de trocar o indivíduo central da árvore genealógica.

4. Por favor, assegure-se de desselecionar a opção “Indivíduo e a árvore associada com o usuário atual (quando possível)” para que a pessoa que está vendo a árvore no momento não apareça como sendo o indivíduo central.

5. Então, selecione “Escolha um indivíduo” em sua árvore, e comece a digitar o nome do indivíduo na árvore, como mostrado abaixo.

Selecione a variação correta da lista que aparecerá.

Nota: se você tem mais de uma árvore genealógica, é possível apenas escolher uma árvore principal e um indivíduo para ser mostrado.

5. Clique em ‘Salvar’ para salvar as modificações.