Como eu faço para excluir uma pessoa de meu site de família on-line?

Para excluir uma pessoa da Árvore Genealógica criada diretamente no MyHeritage.com, siga as instruções abaixo:

1. Clique no cartão do indivíduo para abrir o painel lateral à esquerda da tela.

2. Clique na opção ‘Mais’ e então selecione do menu que aparecerá ‘Exclua esta pessoa’.

Por favor, note que em um cenário onde a exclusão de uma pessoa desconecta outra pessoa ou um ramo do resto da árvore, não é permitido que as pessoas excluídas sejam marcadas como ‘desconhecido’ no lugar.

Neste caso, primeiramente desconecte a pessoa que você quer excluir de seus pais, cônjuges ou filhos e então exclua a pessoa seguindo os passos acima.

Para remover a conexão de uma pessoa com outros indivíduos da árvore online, por favor use as instruções abaixo: Como posso ligar / remover conexão entre pessoas já existentes na minha árvore online?

Se você esta construiundo sua árvore genealógica no Family Tree Builder, leia a seguinte instrução: Como eu excluo uma pessoa no Family Tree Builder?