Posso exportar um arquivo GEDCOM da minha árvore genealógica a partir do meu sítio familiar online?

Você pode exportar um arquivo GEDCOM da sua árvore genealógica no seu site de família em MyHeritage.

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba “Árvore” e clique na opção ‘Gerenciar árvores’.

3. Na página que se abrirá, clique em ‘Exportar para GEDCOM’ no lado direito do nome e descrição da árvore genealógica que você gostaria de exportar.