Como faço para adicionar uma nova árvore para o meu site de família?

Se você já tem uma árvore genealógica em seu site de família e gostaria de adicionar uma nova, faça o seguinte:

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique na opção ‘Gerenciar árvores’.

3. No lado direito, logo acima da lista de árvores que você atualmente tem no site, clique no link ‘Adicionar árvore’.

Na página seguinte, há quatro opções para permitir que você selecione o tipo de árvore que gostaria de adicionar.