Como eu deleto minha árvore genealógica de meu site de família?

1. Faça login e entre no seu Site de Família.

2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique na opção ‘Gerenciar árvores’.

3. Na página ‘Gerenciar árvores’ você verá uma lista de árvores que você tem no seu site, informação básica sobre elas e outras várias opções.

4. Clique em ‘Excluir’ próximo ao nome da árvore que você deseja excluir.

Atenção: se você é o administrador de um ou mais tested de DNA em sua conta de MyHeritage, ao eliminar uma árvore genealógica, se eliminará também todas as Correspondências de ADN (DNA) geradas para os testes de DNA. Para recuperar essas Correspondências de ADN, você terá que reassinalar o teste de DNA. Para mais instruções, por favor leia: Como eu faço para reatribuir um kit de DNA para um membro da família em minha árvore?

Se você quiser excluir uma árvore de família no Family Tree Builder, por favor, visite este link: Como eu delete uma árvore no Family Tree Builder?