Como posso importar um arquivo GEDCOM no MyHeritage.com?

Se você é um membro existente de MyHeritage e já tem um site de família e árvore genealógica, então siga os passos abaixo para importar um arquivo GEDCOM.

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba ‘Árvore’ e clique na opção ‘Importar GEDCOM’.

3. Procure no seu computador o arquivo GEDCOM e clique em ‘Importar’.

4. Dependendo do tamanho do arquivo, o processo pode levar alguns minutos para ser carregado.

5. Para ver sua nova árvore genealógica, clique na aba ‘Árvore’.

*Quando você importa um arquivo GEDCOM para seu site de família, você também recebe um e-mail de notificação quando a árvore estiver pronta para ser vista e o link para ver a mesma.

Se você não possui uma árvore genealógica ou site de família no MyHeritage.com, você pode carregar um arquivo GEDCOM durante o processo de cadastro.

Para isso use o link ‘Importar GEDCOM’ na página de cadastro do MyHeritage e procure no seu computador o arquivo GEDCOM que você quer importar. Insira seu gênero, nome, sobrenome e endereço de e-mail.

Após clicar em ‘Começar’, um site de família será criado para você. Clique na aba ‘Árvore’ para ver sua árvore genealógica. Esse processo pode levar alguns minutos para ser completado, dependendo do tamanho do seu arquivo GEDCOM.