Posso adicionar manualmente eventos ao meu calendário?

Para adicionar eventos manualmente no seu caldendário no seu site de família, siga os passos abaixo:

Clique em ‘Publicar um evento’ no lado direito da sua página inicial (homepage), sobre a foto do site.

A janela seguinte surgirá dando-lhe a oportunidade de escolher a data e adicionar detalhes ao evento, como título, local e descrição.

Uma vez terminado, clique em ‘Publicar’. Essa ação irá publicar um evento em seu calendário.

Você pode ver todos os eventos familiares no seu calendário colocando o seu cursor em cima da opção "Inicial" e clicando em "Eventos Familiares".