Porque não estou recebendo os alertas do calendário?

Os alertas de calendário são gerados baseando-se nos eventos de família adicionados em sua árvore genealógica. Para enviar notificações de e-mails sobre seus eventos, necessitamos entender as relações entre você e os outros indivíduos na sua árvore.

Por favor, associe-se com a sua árvore genealógica e então poderá entender as relações entre si e outros indivíduos na sua árvore genealógica. Você pode ler como fazê-lo aqui:  Como associar-me à árvore genealógica do meu sítio?

Se está associado e ainda não recebe os alertas, por favor, verifique se os alertas do calendário são permitidos no seu sítio. Para verificar, passe o rato sobre o seu nome no canto superior direito do ecrã e seleccione ‘Definições do Sítio’. Clique em seguida em ‘As minhas preferências’. Tenha em atenção os compartimentos na secção “Lembretes de Eventos Familiares”  são verificados.

Assegure-se de que as caixas sob a seção ‘Alertas de eventos de família’ estão marcadas e então clique em ‘Salvar’ para salvar suas configurações figurações.

Finalmente, se o que foi mencionado acima não ajudou, por favor, verifique se os alertas do calendário não estão nas pastas de spam/lixo no seu e-mail. Se estão, marque-os como ‘não-spam’.