Por que os outros membros de meus sites não estão recebendo alertas de calendário?

Os alertas de calendário são gerados baseando-se nos eventos de família adicionados em sua árvore genealógica. Para enviar notificações de e-mails sobre seus eventos, necessitamos entender as relações entre você e os outros indivíduos na sua árvore.

Para ajudar-nos a calcular as relações corretas, cada perfil de membro deve estar associado ao indivíduo correto na árvore genealógica.

Para que os membros recebam os alertas de calendário, eles devem então estar associados corretamente aos cartões pessoais na árvore.

Para associar um membro do seu site para seu cartão pessoal na árvore, por favor, siga os passos descritos no artigo a seguir: Como posso me associar à árvore genealógica do meu site?

Se seus membros do site estão associados corretamente ao site, mas continuam não recebendo os alertas, por favor verifique que o alerta de calendário está ativado para eles no seu site. Para verificar isso, clique no seu nome no canto superior direito de MyHeritage e selecione ‘Configurações do site’. Então, clique em ‘Minhas preferências’. Assegure-se que a caixa sob a seção ‘Alertas de eventos de família’ está marcada e então clique em ‘Salvar’ para salvar as configurações.

Adicionalmente, solicite aos membros do seu site que eles verifiquem em suas próprias preferências do site configurada para receber alertas de calendário. Para fazer isso, eles devem conectar-se ao site com as informações de login e senha deles, e ir à ‘Minhas preferências’ como descrito anteriormente. Membros do site verão essa página com suas próprias configurações para receber notificações por e-mail:

Finalmente, se o que foi mencionado acima não ajudou, por favor, peça a eles que verifiquem  se os alertas do calendário não estão nas pastas de spam/lixo no seu e-mail. Se estão, eles devem marcar como ‘não-spam’.

Você pode ver todos os eventos familiares no seu calendário colocando o seu cursor em cima da opção "Inicial" e clicando em "Eventos Familiares".