Como eu salvo as modificações que eu fiz na minha árvore online?

Assim que você adiciona informações em sua árvore online, elas são automaticamente salvas.

Você não precisa clicar num botão ‘Salvar’ ou algo assim, para salvar as mudanças feitas.