Como faço para adicionar mais de um cônjuge na minha árvore online?

Para adicionar outro cônjuge/parceiro(a) a alguém na árvore no seu site de família, por favor siga os passos abaixo:

1. Encontre o cartão pessoal do indivíduo e clique no sinal ‘+’ na parte de baixo do cartão.

2. Clique em ‘Adicionar outro cônjuge’.

3. Adicione os detalhes do cônjuge e clique em ‘OK’.

Nota: Em ‘Relação’, selecione o status atual da relação do casal.

O novo cônjuge será mostrado próximo ao(s) cônjuge(s) anterior(es).

Nota: se você precisa mudar o status da relação entre o indivíduo e o cônjuge adicionado anteriormente, por favor siga os passos abaixo:

Clique no cartão pessoal do cônjuge anterior para abrir o painel laterla com os detalhes pessoais e clique no botão  ‘Editar’.

Dentro da caixa ‘Editar’ que aparecerá, você deverá selecionar o status correto e então clicar em ‘OK’.

Se você contrói sua árvore no Family Tree Builder, por favor leia o artigo a seguir: Como faço para adicionar mais de um companheiro/cônjuge na minha árvore pelo Family Tree Builder?