Como faço para visualizar toda a árvore genealógica online?

Se a árvore é pequena, você pode ser capaz de ver toda a árvore. Quando as árvores se tornam maiores, torna-se necessário quebrar a árvore em ramos (apenas para fins de exibição!).

No caso em que a árvore é muito grande para ser mostrada em uma tela, há várias maneiras de navegar através da árvore:

1. Você pode navegar através da árvore usando os ícones que aparecem no topo de um cartão de pessoa na árvore.

2. Use o controle deslizante na parte inferior direita para fazer zoom in ou out:

3. Use a ferramenta de navegação para navegar pela sua árvore genealógica. Para fazer isso, clique no símbolo ‘>’ para abrir o navegador.

Agora que o navegador foi expandido, clique e segure com o botão esquerdo do mouse na caixa verde e arraste para qualquer lado que você queira navegar na árvore.