Como posso adicionar filhos adotivos na minha árvore genealógica online?

Se você adicionou pais naturais para a criança , e agora precisa adicionar pais adotivos, primeiro você tem que desconectar o filho de seu/seus pais naturais. Em seguida, adicione os pais adotivos e marque-os como ‘adotivos’, e então conecte a criança de volta para o seu/seus pais naturais.

Por isso, por favor siga os seguintes passos :

1. Vá ao seu site de família.

2. Clique na aba ‘Árvore’.

3. Encontre o cartão pessoal do(a) filho(a) e clique sobre ele.

4 . Clique na opção ‘Mais’ no painel de informação no lado esquerdo da tela e selecione ‘Remova a conexão’.

5. Selecione ‘Remover dos pais’ na janela de remover conexão e clique em ‘OK’.

Se você abriu o cartão da pessoa e adicionou novos pais, pode haver dois problemas:

A) . No caso do filho ter sido adotado por pessoas que não estão relacionados com a sua família biológica, é necessário adicionar novos pais para a criança:

1. Clique no sinal ‘+’ no cartão pessoal da criança e selecione ‘Adicionar mãe’ e ‘Adicionar pai’. Digite seus nomes e salve.

2. Agora clique no cartão do filho e clique no botão ‘Perfil’ para abrir a página de perfil.

3. Na página de perfil clique em ‘Editar perfil’ no lado direito da tela e vá à seção ‘Família’.

4. No menu ‘Relação com os pais’, selecione ‘Filho Adotivo’.

5. Clique em ‘Salvar e fechar’ para salvar as alterações.

6. Agora, clique na aba ‘Árvore’ e volte ao visualizador da árvore genealógica e clique novamente no cartão pessoal do filho.

7. No painel de informação do lado esquerdo, clique em ‘Mais’ e em seguida em ‘Conecte a pessoa existente’

8. Selecione ‘Conecte [Nome da Pessoa] a um pai’ e comece a digitar o nome de um dos pais, selecione a pessoa correta e clique em ‘OK’ para salvar as mudanças.

Agora a criança estará conectada tanto a seu/seus pais naturais quanto aos pais adotivos.

B) No caso de criança ter sido adotada por pessoas que você já inseriu na árvore (parentes dos pais), você precisa conectar o filho a seu/seus pais adotivos que já foram adicionados na árvore, sem adicioná-los novamente. Para tanto, faça o seguinte:

1. Uma vez que você disconectou o filho de seus pais biológicos, clique no cartão pessoal do filho.

2. No painel de informação no lado esquerdo da tela, clique em ‘Mais’ e clique em ‘Conecte a pessoa existente’.

3. Selecione ‘Conecte a pais’ e comece a digitar o nome de um dos pais adotivos.

4. Selecione o nome correto e clique em ‘OK’ para salvar.

Agora o filho está conectado aos pais adotivos.

Então, você deverá marcar os novos pais como ‘Adotivos’, e depoid disso, conecte o filho de volta aos pais biológicos de acordo com as instruções descritas acima.