Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore online?

Divórcios, como casamentos, nascimentos, mortes e outros eventos são registrados como fatos na árvore.

A fim de mostrar um divórcio entre duas pessoas na árvore, adicione um fato do divórcio para o casal.

Adicionando o fato tal qual divórcio, casamento, separação, etc., em um dos dois parceiros, o fato será alterado para ambos.

Para adicionar um fato, por favor, siga os passos abaixos:

1.     Vá ao seu site de família e abra sua árvore.

2.     Encontre a pessoa em sua árvore e clique no seu cartão pessoal.

3.     Clique no ícone em formato de lápis para acessar a opção “Editar”.

4.     Na janela de edição rápida, selecione ‘Divórcio’ usando a opção de relação e clique em OK.

A linha pontilhada entre os parceiros representa o divórcio.

Se você edita a sua árvore genealógica no Family Tree Builder, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore pelo Family Tree Builder?