Como edito o meu perfil?

Para editar seu perfil, por favor siga os passos abaixo:

1. Conecte-se ao site de família.

2. Mova o mouse sobre o seu próprio nome no canto superior e clique em “Configurações de conta”.

3. Na próxima página, você poderá editar seus detalhes pessoais como nome, idade, endereço de e-mail e palavra-passe/senha.

4. Quando você terminar, clique em “Salvar” para salvar suas modificações.

Por favor, note que algumas dessas informações aparecem no “Perfil Público”, o qual qualquer pessoa que visite o site pode ver. Se você quiser checar como seu perfil público se parece, mova o mouse sobre o seu nome no canto superior direito do site e clique em “Meu perfil”. Na página de perfil clique em “Ver perfil público”.

Você pode decidir quais detalhes irão aparecer e quais não.

Para mudar as informações que outros podem ver em seu perfil público, por favor, siga os passos abaixo:

1. Conecte-se ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre seu próprio nome no canto superior direito do site e clique em “Minha privacidade”.

3. Na seção “Minhas preferências de membro”, você pode decidir o que mostrar ou não no seu perfil público:

4. Quando você terminar, clique em “Salvar” para salvar suas informações.

Se você quiser ler mais sobre diferentes tipos de perfis que você pode ter, por favor, leia este artigo: Por que eu vejo diferentes informações na página do perfil de uma pessoa?