Posso alterar o idioma do meu site de família?

Sim, você pode! MyHeritage e Family Tree Builder apresentam-se em 42 idiomas.

Os sites de família podem ser vistos em 42 idiomas, independente do idioma em que o Administrador do Site criou o site. Isso é especialmente benéfico para pessoas que tem parentes em outros países. Cada membro do site pode ver o site em seu próprio idioma.

Tenha em mente que a navegação do site (botões, menus, etc.) mudam para outro idioma, mas as informações entradas no site continuarão no mesmo idioma em que foram entrados (por exemplo: nomes, sobrenomes, fatos e notas que você adicionou ao seu site).

Se você precisa mudar o idioma do seu site, use o seletor de idiomas no canto superior direito da tela.

Clique nele e então clique na língua que você quer que o site seja mostrado. Esse seletor é visível em qualquer página de MyHeritage.