Quais são as opções de privacidade para o meu site de família?

Sites de família de MyHeritage são automaticamente protegidos com configurações de privacidade para previnir que visitantes (não-membros) vejam informações sensíveis sobre pessoas vivas em árvores genealógicas, como primeiro nome e endereços de e-mail.

Caso essas configurações de privacidade básicas não sejam suficientes para você, os passos abaixo lhe ajudarão a fazer seu site e conteúdo mais privados.

É importante conhecer e diferenciar os tipos de audiência que podem visitar o seu site de família. Há quatro tipos de usuários para qualquer site:

Webmaster (Criador do site) – esta é a pessoa que criou o site de família e que é o webmaster (administrador principal do site).

Administrador do site – estes são mebros do site de família que foram promovidos pelo webmaster a se tornarem administradores do site, para ajudar a administrar o site de família junto com o webmaster.

Membros do site - estes são membros da família e amigos que você convidou para o site de família, geralmente com menos privilégios que o webmaster, mas ainda com habilidade de contribuir com conteúdo para o site.

Visitantes (público em geral) – estes são visitantes do site que não são membros convidados nem administradores do site. Visitantes não tem permissão de adicionar conteúdo e o conteúdo que eles tem permissão de ver é restrito.

Você pode mudar as configurações de privacidade do seu site de família a qualquer momento. Para fazer isso, por favor, siga os passos abaixo:

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre seu próprio nome no canto superior direito do site.

3. Selecione “Minha privacidade”.

4. Na página “Minha privacidade”, clique nas opções “Minhas preferências de membro” no lado esquerdo da página. Esta seção lhe ajuda a controlar o que os visitantes podem em seu perfil público do MyHeritage.

5. Clique na seção "Acesso" para definir se informação limitada de seu site pode ser vista por visitantes quando eles acessam seu site.

6. Na seção “Conteúdo”, você pode selecionar como sua árvore genealógica e fotos podem ou não ser encontradas na seção de pesquisa de MyHeritage por outros usuários.

Note: para receber uma explicação completa sobre cada opção, por favor, clique no ícone de informação próximo a cada opção:

Se você quiser mudar configurações que permitam seus membros do site editarem a árvore genealógica ou adicionar conteúdo em seu site de família, por favor, clique no link a seguir para saber como fazê-lo: Posso limitar quem pode alterar as informações no meu site de família?