Como faço para permitir que membros do site possam editar minha árvore online?

Árvores genealógicas criadas no site de família ou sincronizadas a partir do programa Family Tree Builder podem ser editadas por:

- Webmaster (administrador principal do site) somente

- Todos os administradores do site (incluindo os que foram promovidos a administrador do site pelo webmaster)

- Todos os membros do site

Se você quiser configurar preferências de edição para sua árvore e site de família, por favor, siga os passos abaixo:

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba “Árvore” e clique em “Administrar árvores”.

3. Então, clique em “Editar configurações da árvore”.

Na seção de “Permissões”, sob “Especifique abaixo quem pode editar sua árvore genealógica e site de família”, você pode escolher a configuração mais aproriada ao seu gosto.

5. Clique no botão “Salvar” para salvar as mudanças feitas.

Por favor note: se sua árvore foi criada no programa Family Tree Builder e publicada com uma versão antiga do programa (FTB 6.0 ou anterior), ela não pode ser editada online. Neste caso, você deve fazer o download da versão mais recente e sincronizar a árvore com o site. Então, você será capaz de editar a árvore online.

Você pode fazer o download da versão mais recente do programa aqui.