Configurações do site

Como posso alterar o nome de meu site de família?

Para alterar o nome (Título) de seu site de família, por favor faça o seguinte:    1.Faça o login em seu site de

Como edito a mensagem de Boas-Vindas em minha página principal?

Se você deseja alterar a mensagem de Boas-vindas que aparece na página principal de seu site de família, por favor faça o

Como crio um novo site de família?

A fim de criar um novo site de família, por favor siga estas instruções:    1. Faça o login em seu site de

Como eu altero o endereço do meu site familiar?

Quando você cria um novo site familiar, um dos primeiros passos que lhe será pedido é enviar detalhes para seu site familiar, como o

Por que o endereço que escolhi para meu novo site de família não é aceito?

Quando você cria um novo site de família, em um dos passos, você é questionado para informar detalhes para seu site de

Que idiomas MyHeritage mantem?

Nós atualmente mantemos o total de 42 idiomas no MyHeritage.com e no Family Tree Builder. Isto significa que agora cobrimos mais de 85% das í

Estou recebendo o Newsletter em idioma estrangeiro. O que posso fazer?

Se você está recebendo o Newsletter do Site de Família ou e-mail de notificação de evento, em idioma estrangeiro, por

Como altero a foto de meu site de família?

Se você deseja alterar a foto de seu site de família, a qual representa seu site de família no MyHeritage, por favor faça o

Como posso alterar a forma que sobrenomes são mostrados no meu site de família?

Há algumas opções de como sobrenomes ou nomes de família dos indivíduos em sua árvore genealógica

Como eu configure uma árvore como padrão no meu site familar?

Para colocar uma árvore padrão em seu site familiar: Acesse seu site familiar.  Mova o cursor de seu mouse sobre ‘Á

Como eu altero o criador do site?

Se você é o dono do site familiar e você gostaria de passar o domínio para outro membro da família, contate nosso Time de

Posso alterar o idioma do meu site de família?

Sim, você pode! MyHeritage e Family Tree Builder apresentam-se em 42 idiomas.  Os sites de família podem ser vistos em 42 idiomas,