Configurações do site

Como posso alterar o nome de meu site de família?

Para alterar o nome (Título) de seu site de família, por favor faça o seguinte:    1.Faça o login em seu site de

Como crio um novo site de família?

A fim de criar um novo site de família, por favor siga estas instruções:    1. Faça o login em seu site de

Como edito a mensagem de Boas-Vindas em minha página principal?

Se você deseja alterar a mensagem de Boas-vindas que aparece na página principal de seu site de família, por favor faça o

Como posso alterar a forma que sobrenomes são mostrados no meu site de família?

Há algumas opções de como sobrenomes ou nomes de família dos indivíduos em sua árvore genealógica

Posso alterar o idioma do meu site de família?

Sim, você pode! MyHeritage e Family Tree Builder apresentam-se em 42 idiomas.  Os sites de família podem ser vistos em 42 idiomas,

Por que o endereço que escolhi para meu novo site de família não é aceito?

Quando você cria um novo site de família, em um dos passos, você é questionado para informar detalhes para seu site de

Que idiomas MyHeritage mantem?

Nós atualmente mantemos o total de 42 idiomas no MyHeritage.com e no Family Tree Builder. Isto significa que agora cobrimos mais de 85% das í

Estou recebendo o Newsletter em idioma estrangeiro. O que posso fazer?

Se você está recebendo o Newsletter do Site de Família ou e-mail de notificação de evento, em idioma estrangeiro, por

Como altero a foto de meu site de família?

Se você deseja alterar a foto de seu site de família, a qual representa seu site de família no MyHeritage, por favor faça o

Como eu configure uma árvore como padrão no meu site familar?

Para colocar uma árvore padrão em seu site familiar: Acesse seu site familiar.  Mova o cursor de seu mouse sobre ‘Á

Como eu altero o criador do site?

Se você é o dono do site familiar e você gostaria de passar o domínio para outro membro da família, contate nosso Time de

Como eu altero o endereço do meu site familiar?

Quando você cria um novo site familiar, um dos primeiros passos que lhe será pedido é enviar detalhes para seu site familiar, como o