Como posso alterar a forma que sobrenomes são mostrados no meu site de família?

Há algumas opções de como sobrenomes ou nomes de família dos indivíduos em sua árvore genealógica são mostrados em seu site de família. Por exemplo você pode escolher, para mostrar somente o nome de solteira nos cartões pessoais femininos, ou manter ambos nomes de casadas e nomes de solteira etc.

Para alterar a forma que os sobrenomes ou nomes de família são mostrados em seu site de família, por favor faça o seguinte:

1.     Faça o login em seu site de família.

2.    Clique em seu nome no canto superior direito da tela  e selecione ‘Configurações do Site’.

3.Então clique na etiqueta  ‘Genealogia’ . Na seção ‘Genealogia’  você verá a lista de escolhas de como são mostrados os sobrenomes como abaixo:

4. Marque sua escolha e tenha certeza que salvou suas configurações, clicando no botão ‘Salvar’.