Como edito a mensagem de Boas-Vindas em minha página principal?

Se você deseja alterar a mensagem de Boas-vindas que aparece na página principal de seu site de família, por favor faça o seguinte:

1.Faça o login em seu site de família.

2.Clique na ligação ‘Editar este texto’ no canto superior direito da mensagem de Boas-Vindas.

3.Utilize o editor de texto para alterá-lo de acordo com o que deseja.

Nota:  Você pode sempre utilizar a opção ‘Restaurar mensagem padrão’ para retornar à mensagem pré definida.

4.Clique no botão  ‘Salvar’ para salvar as alterações.