Eventos

O que faço se um evento não é mostrado em meu calendário?

Se um evento de sua árvore genealógica não aparece em seu calendário, por favor faça o seguinte: No seu site da

Nas mensagens de correio electrónico de alerta do calendário não aparecem todos os meus eventos. Por quê?

Quando maior sua árvore genealógica se torna com mais e mais eventos de família, o envio de alertas de calendário para TODOS

Posso adicionar manualmente eventos ao meu calendário?

Para adicionar eventos manualmente no seu caldendário no seu site de família, siga os passos abaixo: Clique em ‘Publicar um

Por que os outros membros de meus sites não estão recebendo alertas de calendário?

Os alertas de calendário são gerados baseando-se nos eventos de família adicionados em sua árvore genealógica. Para

Porque não estou recebendo os alertas do calendário?

Os alertas de calendário são gerados baseando-se nos eventos de família adicionados em sua árvore genealógica. Para