Eventos

O que faço se um evento não é mostrado em meu calendário?

Se um evento de sua árvore genealógica não aparece em seu calendário, por favor faça o seguinte: No seu site da

Por que os outros membros de meus sites não estão recebendo alertas de calendário?

Os alertas de calendário são gerados baseando-se nos eventos de família adicionados em sua árvore genealógica. Para

Porque não estou recebendo os alertas do calendário?

Os alertas de calendário são gerados baseando-se nos eventos de família adicionados em sua árvore genealógica. Para

Posso adicionar manualmente eventos ao meu calendário?

Para adicionar eventos manualmente no seu caldendário no seu site de família, siga os passos abaixo: Clique em ‘Publicar um

Nas mensagens de correio electrónico de alerta do calendário não aparecem todos os meus eventos. Por quê?

Quando maior sua árvore genealógica se torna com mais e mais eventos de família, o envio de alertas de calendário para TODOS