O que é o Livro Cronológico?

O Livro Cronológico é um álbum de fotografias virtual, que pode ser criado automaticamente para qualquer membro de sua árvore genealógica.

O Livro Cronológico usa informações-chave da árvore de família sobre uma pessoa seleccionada e seus/suas parentes próximos e em todas as fotos a pessoa e cada parente está marcado para criar uma excelente exibição visual. É uma maneira fantástica para encapsular as informações mais importantes e fotos sobre o mais próximo e querido de sua família.

Esta é uma revisão rápida da característica do Livro Cronológico:

** Observação: Para que algo surga no Livro Cronológico, é necessário ter uma data. Para conseguir um Livro Cronológico mais rico, é importante adicionar fotos datadas, ou adicionar mais eventos (como nascimento, casamento e morte).

Por favor, leia os artigos a seguir para saber como adicionar mais eventos e/ou adicionar datas para as fotos no seu site de família:

Como faço para editar os detalhes de alguém na minha árvore genealógica online?

Como faço para adicionar uma data para uma foto no meu site de família?