Membros do site

Como posso associar um membro do site à árvore no meu site?

A fim de compreender o significado da associação, você deve primeiro estar cientes de que há uma diferença entre os

Eu posso adicionar alguém como Administrador do meu site?

Se você gostaria de ter um membro da sua família lhe ajudando a administrar o site, você tem a opção de “

Como faço para enviar a senha para um membro da família?

Se um membro da família esqueceu sua senha para efectuar login no MyHeritage, por favor avise-os para criarem uma nova senha, usando as seguintes

Como eu convido membros para meu site familiar do Family Tree Builder?

Para convidar novos membros para seu site familiar usando o software Family Tree Builder (FTB), siga estes passos:   1.Abra o programa Family Tree

Como eu convido novamente um membro já convidado com outro endereço de e-mail?

Se você já convidou um membro para seu site familiar e agora quer convida-lo com um outro endereço de e-mail, você deve remover

Por que não o meu pedido de adesão foi aceite ainda?

A aprovação do seu pedido de adesão está dependente do Administrador do Site ao qual solicitou adesão. Se essa pessoa

Por que não aparece meu parentesco com membros da minha família quando eu coloco o mouse sobre um nome no meu site de família?

Quando você adiciona pessoas na sua árvore genealógica, sua relação é automaticamente calculada. Isso permite que

Como eu faço um pedido de adesão à um site familiar?

Os sites familiares do MyHeritage são comandados pelos administradores e eles tem permissão de convidar outros para se tornar membros do

Como eu posso enviar uma mensagem para todos os membros do site de uma vez?

De vez em quando, pode ser útil mandar um e-mail para todos os membros do site familiar onde você é administrador ou membro.

Como eu posso rebaixar um administrador do meu site familiar?

Se existem vários administradores em seu site familiar, o administrador principal (o criador do site) pode rebaixar outros administradores para o

Eu posso mudar os detalhes de um membro convidado de um site online?

Se você deseja editar os detalhes de um membro convidado, siga estes passos:      1.Acesse seu site familiar.    2.Passe o

Como eu convido membros para o meu site?

Se você desejar convidar os membros da família para o seu site, por favor, siga os passos abaixo: 1. Conecte-se ao seu site de família.

Como faço para editar o endereço de e-mail de um membro do site?

Os endereços de e-mail registados no site só podem ser alterados pelos próprios membros. Por favor, informe os seus membros das

Porquê eu não posso editar uma árvore que eu sou um membro?

Muitos membros de site familiares ajudam administradores a trabalhar na sua árvore genealógica adicionando nomes e fotos do seu lado da

Se eu torno alguém um administrador, o que eles podem fazem no meu site familiar?

Quando você cria um site familiar, você se torna o Administrador principal. Você é considerado o criador do site e você

Eu posso convidar duas pessoas usando o mesmo endereço de e-mail?

Contas no MyHeritage.com são criadas usando o e-mail de uma pessoa como único login para aquela conta. Duas contas diferentes não

Como eu aceito ou rejeito um pedido de adesão?

Se alguém requisitou uma adesão ao seu site familiar e você deseja aceitar ou rejeitar o pedido, siga estes passos:

Como altero a foto de minha mensagem de Boas-Vindas?

A fim de alterar como aparece a foto de minha mensagem de boas-vindas na página principal de seu site de família, por favor faça o

Quais os privilégios que os membros do meu site têm?

Cada membro do seu site de família pode ver suas árvores genealógicas no site de família; por isso você deve considerar

Como faço para me remover como membro de outro site de família?

Se você é um membro de um site de família, e deseja excluir a sua participação desse site, por favor, siga os passos

Como eu apago um membro do site da Família?

Para remover um membro do site da Família: 1. Vá ao seu site de família. 2. Mova o mouse sobre a aba “Inicial” e