Membros do site

Eu posso adicionar alguém como Administrador do meu site?

Se você gostaria de ter um membro da sua família lhe ajudando a administrar o site, você tem a opção de “

Como posso associar um membro do site à árvore no meu site?

A fim de compreender o significado da associação, você deve primeiro estar cientes de que há uma diferença entre os

Como faço para enviar a senha para um membro da família?

Se um membro da família esqueceu sua senha para efectuar login no MyHeritage, por favor avise-os para criarem uma nova senha, usando as seguintes

Como eu convido membros para o meu site?

Se você desejar convidar os membros da família para o seu site, por favor, siga os passos abaixo: 1. Conecte-se ao seu site de família.

Como eu convido membros para meu site familiar do Family Tree Builder?

Para convidar novos membros para seu site familiar usando o software Family Tree Builder (FTB), siga estes passos:   1.Abra o programa Family Tree

Como eu posso rebaixar um administrador do meu site familiar?

Se existem vários administradores em seu site familiar, o administrador principal (o criador do site) pode rebaixar outros administradores para o

Se eu torno alguém um administrador, o que eles podem fazem no meu site familiar?

Quando você cria um site familiar, você se torna o Administrador principal. Você é considerado o criador do site e você

Por que não aparece meu parentesco com membros da minha família quando eu coloco o mouse sobre um nome no meu site de família?

Quando você adiciona pessoas na sua árvore genealógica, sua relação é automaticamente calculada. Isso permite que

Como eu faço um pedido de adesão à um site familiar?

Os sites familiares do MyHeritage são comandados pelos administradores e eles tem permissão de convidar outros para se tornar membros do

Eu posso convidar duas pessoas usando o mesmo endereço de e-mail?

Contas no MyHeritage.com são criadas usando o e-mail de uma pessoa como único login para aquela conta. Duas contas diferentes não

Como altero a foto de minha mensagem de Boas-Vindas?

A fim de alterar como aparece a foto de minha mensagem de boas-vindas na página principal de seu site de família, por favor faça o

Porquê eu não posso editar uma árvore que eu sou um membro?

Muitos membros de site familiares ajudam administradores a trabalhar na sua árvore genealógica adicionando nomes e fotos do seu lado da

Por que não o meu pedido de adesão foi aceite ainda?

A aprovação do seu pedido de adesão está dependente do Administrador do Site ao qual solicitou adesão. Se essa pessoa

Como faço para editar o endereço de e-mail de um membro do site?

Os endereços de e-mail registados no site só podem ser alterados pelos próprios membros. Por favor, informe os seus membros das

Como eu convido novamente um membro já convidado com outro endereço de e-mail?

Se você já convidou um membro para seu site familiar e agora quer convida-lo com um outro endereço de e-mail, você deve remover

Como eu aceito ou rejeito um pedido de adesão?

Se alguém requisitou uma adesão ao seu site familiar e você deseja aceitar ou rejeitar o pedido, siga estes passos:

Como eu posso enviar uma mensagem para todos os membros do site de uma vez?

De vez em quando, pode ser útil mandar um e-mail para todos os membros do site familiar onde você é administrador ou membro.

Eu posso mudar os detalhes de um membro convidado de um site online?

Se você deseja editar os detalhes de um membro convidado, siga estes passos:      1.Acesse seu site familiar.    2.Passe o

Quais os privilégios que os membros do meu site têm?

Cada membro do seu site de família pode ver suas árvores genealógicas no site de família; por isso você deve considerar

Como faço para me remover como membro de outro site de família?

Se você é um membro de um site de família, e deseja excluir a sua participação desse site, por favor, siga os passos

Como eu apago um membro do site da Família?

Para remover um membro do site da Família: 1. Vá ao seu site de família. 2. Mova o mouse sobre a aba “Inicial” e