Como eu apago um membro do site da Família?

Para remover um membro do site da Família:

1. Vá ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba “Inicial” e selecione “Membros do site”.

Na página Membros do Site, você verá uma lista de todos os membros atuais do seu site. Clique no link “Mais” à direita do nome e informações do membro que você quer remover.

Uma pequena caixa se abrirá com a opção de remover a pessoa do seu site familiar. Clique em “Remover do site” para remover a pessoa

Por favor, note: se você não é administrador do site, você só poderá remover membros que você mesmo convidou ao site, mas não aqueles que foram convidados pelos administradores do site.