Como faço para me remover como membro de outro site de família?

Se você é um membro de um site de família, e deseja excluir a sua participação desse site, por favor, siga os passos abaixo:

1. Vá ao seu site de família.

2. Ponha o mouse sobre seu nome no canto superior direito do site.

3. Clique em “Meus sites”. Aqui você verá uma lista de todos os sites que você criou, bem como os sites nos quais você é membro.

. No canto superior direito de cada site (que você é membro), você verá um pequeno “X”. Clicando neste “X”, você se removerá desse site.