Quais os privilégios que os membros do meu site têm?

Cada membro do seu site de família pode ver suas árvores genealógicas no site de família; por isso você deve considerar com cuidado que você quer convidar para ser membro do seu site. Dependendo das suas configurações de permissão, os membros do site de família podem ter privilégios completos de edição para aquele site em particular.

Você pode configurar as seguintes restrições para seus membros:

·         Editar a árvore genealógica

·         Adicionar conteúdo ao site

·         Convidar membros.

Para detalhes, por favor leia o seguinte:

Para restringir seus membros para que eles não possam editar a árvore, por favor, siga os passos abaixo:

Vá ao seu site de família.

Mova o mouse sobre a aba “Árvore” e clique em “Gerenciar árvores”.

Você será redirecionado à página que contém uma liste de todas as suas árvores genealógicas que você tem nesse site.

Na coluna do lado direito, você terá algumas ‘ações’ para escolher. Clique em “Editar configurações da árvore”.

No campo “Permissões”, assegure-se de escolher que apenas você pode editar a árvore.

Clique em “Salvar”.

Se você gostaria de mudar a possibilidade de seus membros adicionarem conteúdo ao site, por favor siga os passos abaixo:

Vá ao seu site de família.

Mova o mouse sobre a aba “Árvore” e clique em “Configurações do site”.

Na página de Configurações do site, clique em “Conteúdo” e depois na aba “Permissões.

Selecione “Não” para “Podem os membros adicionarem conteúdo ao site?”

Clique “Salvar” para salvar as configurações.

Para escolher dar ou não ao seus membros o privilégio de convidar outras pessoas ao site de família, por favor, siga os passos abaixo:

Vá ao seu site de família.

Mova o mouse sobre seu nome no canto superior direito do site e e clique em “Minha privacidade”.

Selecione seu site de família a partir da lista à esquerda e clique em Acesso. Remova a seleção da caixa de verificação ‘Permitir que os membros convidem outros membros para o seu site “.

Certifique-se de salvar as configurações!