Como eu convido membros para o meu site?

Se você desejar convidar os membros da família para o seu site, por favor, siga os passos abaixo:

1. Conecte-se ao seu site de família.

2. Mova o mouse sobre a aba “Inicial”.

3. Clique em “Convidar mais familiares”.

Esta opção também está disponível na página “Membros do site” em seu site de família.

4. Uma vez que você esteja na página “Convidar mais familiares”, você verá uma lista de pessoas em sua árvore genealógica que ainda não foram convidados ao seu site.

Se você rolar até o final da página, você verá a opção de convidar novos membros ao site que não estão ainda em sua árvore.

Os convidados receberão um e-mail convite com os detalhes de conexão, também incluindo um link para o seu site de família.

Nota importante:

Contas em MyHeritage são criadas a partir do endereço de e-mail, com o intuito de dado de conexão único para cada conta e usuário.

Isso significa que o mesmo e-mail não pode ser usado duas ou mais vezes, já que duas ou mais contas não podem compartilhar os mesmos dados de conexão.