Como altero a foto de minha mensagem de Boas-Vindas?

A fim de alterar como aparece a foto de minha mensagem de boas-vindas na página principal de seu site de família, por favor faça o seguinte:

1Faça o login em seu site de família.

2 Clique na ligação ‘Editar este texto’ no canto superior direito da mensagem de Boas-Vindas.

3. Na página que se abre, clique no botão ‘Substituir’  para abrir a janela onde você pode procurar a foto desejada em seu computador.

4Escolha o arquivo da foto e clique ‘Salvar’.

5Retorne para a página principal para ver a novo foto da mensagem de Boas-Vindas.