Eu posso adicionar alguém como Administrador do meu site?

Se você gostaria de ter um membro da sua família lhe ajudando a administrar o site, você tem a opção de “promover” o membro para ser um 'Administrador'.

Para fazer isso, siga estes passos:

1.Acesse o seu site familiar.

2.Mova o cursor do seu mouse sobre ‘Inicial’ e selecione ‘Membros do site’.

Aqui você poderá ver a lista com todos os membros do site.

No caso de você não achar um nome na lista, tenha certeza de que você convidou tal pessoa para se tornar um membro do site. Você pode dar uma olhada no seguinte link para melhores instruções sobre como fazer isso: Como eu convido membros para meu site familiar?

3.Clique no nome da pessoa que você gostaria de promover a administrador. Você será redirecionado para a página de perfil da pessoa.

4.No lado esquerdo da página de perfil, clique em ‘Promover a administrador do site’.

5.Você receberá a seguinte mensagem:

6.Clique em ‘OK’ para confirmar a ação.