Eu posso mudar os detalhes de um membro convidado de um site online?

Se você deseja editar os detalhes de um membro convidado, siga estes passos:

1.Acesse seu site familiar.

2.Passe o cursor do mouse sobre ‘Inicial’ e selecione ‘Membros do site’.

Aqui você verá a lista com todos os membros do seu site.

3.Clique no nome da pessoa que você deseja alterar os detalhes. Você será redirecionado para a página de perfil da pessoa.

4.No lado esquerdo da página de perfil, tem uma seção onde você pode escolher quais detalhes gostaria de editar.

Tome nota:
Para alterar os detalhes de um membro convidado, as seguintes condições devem existir:

- O membro convidado deve ser membro de apenas um site.

- Você é o administrador do site ou é um membro que convidou a pessoa cujo os detalhes você quer editar.