Como eu posso rebaixar um administrador do meu site familiar?

Se existem vários administradores em seu site familiar, o administrador principal (o criador do site) pode rebaixar outros administradores para o status de ‘Membro do Site’, fazendo o seguinte:

1.Acesse seu site familiar.

2.Passe o cursor de seu mouse sobre ‘Inicial’ e selecione ‘Membros do site’. Aqui você verá a lsita com todos os membros do site. Você pode escolher se quer ver somente os administradores.

3.Clique em ‘Mais’ ao lado do membro que você gostaria de rebaixar ao status de ‘Membro do site’.

4.Use a opção ‘Rebaixar a membro’.