Como eu posso enviar uma mensagem para todos os membros do site de uma vez?

De vez em quando, pode ser útil mandar um e-mail para todos os membros do site familiar onde você é administrador ou membro.

É muito fácil mandar um e-mail para todos ou membros selecionados do seu site familiar.

Para isso, siga estes passos:

1.Acesse seu site familiar.

2.Passe o cursor de seu mouse sobre ‘Inicial’ e selecione ‘Membros do site’.

Aqui você poderá ver a lista com todos os membros do seu site.

3.Clique em ‘Enviar e-mail a todos os membros’ no lado superior direito da página.

Você será redirecionado para uma nova página onde você pode escrever sua mensagem.

4.Você também tem a opção de selecionar membros específicos para mandar a mensagem apenas marcando a caixa do lado esquerdo no nome do membro do site.

5.Quando tiver terminado, clique em ‘Enviar’ no final da página.

Tenha certeza de visualizar seu e-mail antes de enviar!