Como eu aceito ou rejeito um pedido de adesão?

Se alguém requisitou uma adesão ao seu site familiar e você deseja aceitar ou rejeitar o pedido, siga estes passos:

1.Acesse seu site familiar.
2.Mova o cursor de seu mouse sobre ‘Inicial’ e selecione ‘Membros do site’.

Aqui você verá a lista com todos os membros do site e pedidos pendentes de adesão para seu site familiar.

3.Ache o pedido de adesão que deseja aceitar ou rejeitar e clique em ‘Rever pedido’.

4.Clique em ‘Rejeitar’ ou ‘Aprovar’, de acordo com o que você desejar.