Como eu convido membros para meu site familiar do Family Tree Builder?

Para convidar novos membros para seu site familiar usando o software Family Tree Builder (FTB), siga estes passos:

1.Abra o programa Family Tree Builder em seu computador.

2.Na barra superior, clique em ‘Sincronizar (Publicar)’  e selecione ‘Meus sites’.

3.Na janela que se abrirá, você verá a lista dos seus sites familiares.

4.Escolhe qual site familiar você deseja para convidar membros e então clique em ‘Convidar membros’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML79123a.PNG

5.Você então pode preencher os detalhes e endereço de e-mail daqueles que você deseja convidar. Quando estive pronto para enviar os convites, clique em ‘Enviar convites’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7a9b18.PNG

6.Clique em ‘OK’ quando tiver terminado.

IMPORTANTE:

Contas no MyHeritage.com são criadas usando um endereço de e-mail para criar um login único para cada conta.

Isso significa que o mesmo endereço de e-mail não pode ser usado duas vezes, como duas contas não podem compartilhar o mesmo login.