Como eu convido novamente um membro já convidado com outro endereço de e-mail?

Se você já convidou um membro para seu site familiar e agora quer convida-lo com um outro endereço de e-mail, você deve remover este membro do site e mandar um convite para o site novamente.

Para isso, siga estes passos:

1.Acesse seu site familiar.

2.Mova o cursor do seu mouse sobre ‘Inicial’ e selecione ‘Membros do site’.

3.Na página ‘Membros do site’ você verá a lista com todos os membros do seu site familiar. Clique em ‘Mais’ ao lado de um membro que você gostaria de remover.

Uma pequena caixa irá aparecer com a opção de remover a pessoa do site familiar. Clique em ‘Remover do site’ para remover o membro.

4.Depois de ter o que foi mostrado acima, siga com o processo normal para convidar membros para seu site familiar.

Se ainda não sabe como fazer isso, você pode achar instruções detalhadas no seguinte link: Como eu convido membros para meu site familiar?