Como eu faço um pedido de adesão à um site familiar?

Os sites familiares do MyHeritage são comandados pelos administradores e eles tem permissão de convidar outros para se tornar membros do site.

Membros do MyHeritage tem a habilidade de visualizar sites familiares públicos (incluindo árvores genealógicas), mas a informação que pode ser vista é limitada.

Se você achar um site familiar que você não é membro mas gostaria de ver toda a árvore genealógica, você deve pedir adesão ao Administrador.

NOTA: Para enviar um pedido de adesão, você deve ter ter uma conta Premium ou inscrição de dados.

Se você gostaria de pedir adesão à um site familiar que você está visitando, você pode fazer isso clicando em ‘Pedir registro’, enquanto visita o site.

Alguns sites familiares no MyHeritage tem acesso limitado. Isso significa que são fechados e você somente verá a página de login, mas você ainda tem a opção de pedir adesão.

Tome nota: Existem alguns casos em que os sites familiares são postos como ‘Privados’, não permitindo a outros usuários pedir adesão, de acordo com as preferências do administrador.

Você ganhará acesso a esses sites somente se você for convidado pelo administrador ou pelo chefe da rede.