Se eu torno alguém um administrador, o que eles podem fazem no meu site familiar?

Quando você cria um site familiar, você se torna o Administrador principal.

Você é considerado o criador do site e você receberá notificações sobre mudanças ou atualizações no MyHeritage, promoções e discontos no seu site familiar e e-mails como notificações de Smart Matches e Record Matches.

Também é possível promover qualquer membro do seu site familiar ao status de Administrador, simplesmente provendo esses privilégios:

1.     Administradores promovidos são permitidos a mudar as configurações no menu ‘Configurações do Site’ (exceto pelas configurações ‘Minha privacidade’)

2.     Eles podem desligar os alertas de calendário e notícias para outros membros do site. Eles podem configurar que conteúdo outros membros do site podem ver e adicionar ao site. Eles podem fazer coisas como mudar o nome ou a URL do site.

3.     Checar a seção ‘Configurações do site’ do site para ver o que pode ser configurado por lá.

4.     Promover outros membros do site para Administradores.

Se você tem uma grande comunidade de membros do site familiar, pode te ajudar ter mais de um administrador para que os seus membros saibam que eles tem mais um contato caso eles tenham essas questões.

Por favor, leia o seguinte artigo para promover um membro do site ao status de administrador: Eu posso adicionar alguém como administrador do meu site?

Você também pode ler mais sobre privilégios que todos os membros do site tem: Que privilégios os membros do site possuem?