Porquê eu não posso editar uma árvore que eu sou um membro?

Muitos membros de site familiares ajudam administradores a trabalhar na sua árvore genealógica adicionando nomes e fotos do seu lado da família. Dessa maneira administradores aumentam sua árvore e os membros do site tem certeza que a informação do seu lado da árvore está em dia.

Porém, permitir a membros editar a árvore é uma escolha do Administrador do site. O Administrador pode configurar opções que permitem ou não os membros do site a editar a árvore genealógica.

Se você podia editar a árvore genealógica no site que você é membro mas agora você não opde mais editar a árvore, verifique com o administrador do site se as configurações foram alteradas.