Como faço para enviar a senha para um membro da família?

Se um membro da família esqueceu sua senha para efectuar login no MyHeritage, por favor avise-os para criarem uma nova senha, usando as seguintes instruções:

Ir para www.myheritage.com, clique em ‘Log In’ no canto superior direito e, em seguida, clique em 'Esqueceu-se da sua senha?'.

Irá receber um e-mail com as instruções para criar uma nova senha.

Se precisar de ajuda para mudar a sua senha consulte esta FAQ:

Como posso alterar o meu endereço de e-mail e/ou senha?

Se construir a sua árvore no Family Tree Builder, será necessário alterar também a sua senha de lá.

A fim de mudar sua senha no Family Tree Builder consulte esta FAQ:

Como posso alterar meus dados de login no meu Family Tree Builder Software?