Perfis

Como troco a foto de meu perfil?

Se você deseja trocar a foto de seu perfil MyHeritage: 1. Conecte-se ao seu site da família. 2. Clique em seu nome no canto superior direito

Como posso trocar meu endereço em meu perfil?

A fim de fazê-lo, mude seu endereço em seu perfil, favor seguir instruções: 1. Conecte-se ao seu site de família. 2.

Quais detalhes são mostrados na página de meu perfil pessoal?

Cada pessoa em sua árvore genealógica tem um perfil avançado com todas informações em uma página. A pá

Porqué eu vejo diferentes informações na página do perfil pessoal?

Cada membro do MyHeritage e cada pessoa da árvore genealógica tem pagino do perfil, que mostra informações gerais sobre a

Como posso mudar a forma que meu nome aparece no meu site de família?

Se você deseja mudar a forma que seu nome aparece (o nome que outros membros do my heritage veem), favor seguir as instruções: 1.

Posso adicionar conteúdo web em meu site da família?

Sim é possível adicionar conteúdo web em seu site da família, no perfil de alguém da árvore. A fim de fazê-

Como edito o meu perfil?

Para editar seu perfil, por favor siga os passos abaixo:   1. Conecte-se ao site de família. 2. Mova o mouse sobre o seu próprio nome