Perfis

Porqué eu vejo diferentes informações na página do perfil pessoal?

Cada membro do MyHeritage e cada pessoa da árvore genealógica tem pagino do perfil, que mostra informações gerais sobre a

Como troco a foto de meu perfil?

Se você deseja trocar a foto de seu perfil MyHeritage: 1. Conecte-se ao seu site da família. 2. Clique em seu nome no canto superior direito

Como edito o meu perfil?

Para editar seu perfil, por favor siga os passos abaixo:   1. Conecte-se ao site de família. 2. Mova o mouse sobre o seu próprio nome

Quais detalhes são mostrados na página de meu perfil pessoal?

Cada pessoa em sua árvore genealógica tem um perfil avançado com todas informações em uma página. A pá

Como posso mudar a forma que meu nome aparece no meu site de família?

Se você deseja mudar a forma que seu nome aparece (o nome que outros membros do my heritage veem), favor seguir as instruções: 1.

Como posso trocar meu endereço em meu perfil?

A fim de fazê-lo, mude seu endereço em seu perfil, favor seguir instruções: 1. Conecte-se ao seu site de família. 2.

Posso adicionar conteúdo web em meu site da família?

Sim é possível adicionar conteúdo web em seu site da família, no perfil de alguém da árvore. A fim de fazê-