Posso adicionar conteúdo web em meu site da família?

Sim é possível adicionar conteúdo web em seu site da família, no perfil de alguém da árvore.

A fim de fazê-lo, favor seguir as seguintes instruções:

1. Conecte-se ao seu site da família.

2. Clique na aba ‘Árvore Genealógica’  e clique sobre o cartão da pessoa em questão.

3. Clique no botão ‘Perfil’ diretamente sob a foto no lado esquerdo do painel de informações.

4. Na página do perfil pessoal, você encontrará a seção ‘Conteúdo Web’ abaixo da aba Informação.

Clique em ‘Adicionar Conexão, HTML, vídeos ou outro conteúdo’:

5. Copie o endereço URL, nome e conteúdo web e clique ‘Adicionar’:

6. Agora você poderá ver a conexão que você copiou no perfil da pessoa.